Новости и Акции

в архив новостей
09.10.2018

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛОГО ДОМА ПО УЛ. МАЛИНОВСКОГО, Д.6А, КОРП.2 (РАНЕЕ БЕЛЯЕВА, 23, СТР.1-4)

                  В настоящее время посредством сети Интернет (объявление на сайте застройщика ООО «Новый город-Инвест+») Вы все извещены о необходимости подписания акта приема-передачи объектов долевого участия в строительстве от Застройщика Дольщику.  Указанная процедура необходима в первую очередь Дольщику для дальнейшей регистрации квартиры в собственность в  управлении Росреестра.  Как гласит ч.5 ст. 16 Закона № 214-ФЗ, у участника долевой собственности при возникновении права на объект долевого строительства одновременно возникает доля в праве собственности на общее имущество в многоквартирном доме (крыша, чердак, подвал, земельный участок и т.д.).  Для того чтобы это произошло  одновременно с регистрацией  права собственности на квартиру,  Застройщик  обязан подать в управление Росреестра копии  подписанных актов приема-передачи квартир всеми дольщиками для погашения записи об ипотеке земельного участка, возникшей в силу ст. 13 Федерального закона 214-ФЗ.

                 На основании вышесказанного просим всех участников долевого строительства подписать акт приема-передачи квартиры, получить ключи и в дальнейшем заняться как регистрацией прав, так и ремонтом указанной собственности. Одновременно доводим до Вас, что в силу Закона № 214-ФЗ подписание акта приема-передачи не ограничивает в дальнейшем право Дольщика на подачу заявления в суд к Застройщику по всем вопросам, которые возникли у Дольщика при подписании акта приема-передачи.              

                Считаем, что Ваши права не должны помешать всему процессу приема-передачи и регистрации прав собственности как на объекты долевого участия в строительстве, так и на общее имущество многоквартирного дома.

в архив новостей
разработка сайтов – «Айтико» разработка сайтов – «Айтико»